Рождественская акция!
К нам спешат долгожданные Новогодние праздники, и накануне их прихода мы благодарим вас за доверие и надеемся, что наше сотрудничество продолжится и в следующем году! Мы рады предложить нашим абонентам акционный тариф e-Style Рождественский 60 NoNStop с симметричным каналом 60 Мбит/с всего за 100 грн/мес. С этим тарифом вы получаете скорость 60 Мбит/c на скачивание и 60 Мбит/c на отдачу, что в наше время особенно актуально. Подобное решение выгодно отличает компанию от большинства конкурентов!


Детальнее

Уход за вещами

Для общения на любые темы о работе провайдера
Ответить
Аватара пользователя
EfimovaInna
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 20 май 2016, 08:50
Пол: Женский

Уход за вещами

Сообщение EfimovaInna » 08 дек 2017, 06:51

Стиральная машина портит вещи. Стала замечать, что после стирки часто остаются белые пятна - сгустки на одежде, и периодически появляются черные точки, такими очагами на вещах. Не могу понять в чем причина. Есть одежда, которую купила и после первой стирки приходится выбрасывать. :sh_ok:

Аватара пользователя
Светлана Иванова
Новичок
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 05 апр 2017, 21:44
Пол: Женский

Сообщение Светлана Иванова » 10 дек 2017, 23:22

Точно не помню, но кто-то мне тоже жаловался на аналогичную проблему. При чем так странно, страдали только детские вещи. Мне кажется, что проблема может быть не только в стиральной машине, но еще и порошках, или средствах для стирки. Машинка тоже может портить, за счет неосторожного обращения с деликатными тканями, плюс тоже может загрязнятся и потом пачкать вещь. У нас предыдущая машина прослужила 8 лет, долго как по мне, хотели сдавать в ремонт, но посчитали лучше купить новую. Взяли новинку Perfect Care уход за одеждой Electrolux, там можно стирать практически все, плюс есть еще и сушильные машины с этой технологией, но пока не покупали. Там вроде как даже шелк можно сушить. Посмотрите, может и вам понравится. Цена - средняя.

Ответить