Форум стал доступен без PPPoE!

Модератор: lipfroy

Аватара пользователя
Ameli
Administrator
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 17:42
Пол: Женский

Форум стал доступен без PPPoE!

Сообщение Ameli » 12 фев 2011, 22:27

Для абонентов ICN форум стал доступен без установленного соединения PPPoE.
ICN Team

Alexandr
Новичок
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 24 фев 2011, 11:26
Пол: Мужской
Откуда: Украина, Одесса
Контактная информация:

Сообщение Alexandr » 03 мар 2011, 08:27

Новость хорошая, но у меня без PPOE форум не работает

Alexandr
Новичок
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 24 фев 2011, 11:26
Пол: Мужской
Откуда: Украина, Одесса
Контактная информация:

Сообщение Alexandr » 03 мар 2011, 08:35

Хорошо было бы если и доступ к личному кабинету оставался после просрочки платежа ( хотя бы 7 дней) чтобы в случаи срочной необходимости произвести оплату через интернет

Аватара пользователя
Ameli
Administrator
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 17:42
Пол: Женский

Сообщение Ameli » 03 мар 2011, 10:06

Такое может быть если Вы не получаете адрес по локалке (адрес формата 172.16.x.x), или у Вас там прописан какой-то вручную. Подключение напрямую или через роутер? Если через роутер, то он должен иметь режим PPPoE Dual Access (тогда роутер будет получать адрес по локалке).
Хорошо было бы если и доступ к личному кабинету оставался после просрочки платежа ( хотя бы 7 дней) чтобы в случаи срочной необходимости произвести оплату через интернет
- об этом и речь, после просрочки платежа - pppoe соединение у Вас работать не будет, но адрес по локалке Вы получаете и доступ к форуму при этом должны иметь,с форума Вы можете попасть в личный кабинет (видимо надо переделать кнопку в хедере :-): - что-то ее не замечают).
ICN Team

Alexandr
Новичок
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 24 фев 2011, 11:26
Пол: Мужской
Откуда: Украина, Одесса
Контактная информация:

Сообщение Alexandr » 03 мар 2011, 23:06

Роутером не пользуюсь, а в локальном подключении я настраиваю адрес формата 10.0.х.х (его получил при подключении - тогда еще не было PPPOE). Может из-за этого не грузиться форум без ppoe?
А кнопочку переделывать не надо (разве только сместить немножко левее от информера), она и так неплохо смотрится

Аватара пользователя
Ameli
Administrator
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 17:42
Пол: Женский

Сообщение Ameli » 04 мар 2011, 11:35

Именно по этому и не работает - поставьте в подключении по локальной сети "Получать адрес автоматически"

PS: не забудьте, что этот же адрес (который Вы получите по dhcp) должен стоять в iptv-плеере, если не сделана правка реестра
ICN Team

Alexandr
Новичок
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 24 фев 2011, 11:26
Пол: Мужской
Откуда: Украина, Одесса
Контактная информация:

Сообщение Alexandr » 08 мар 2011, 13:07

Спасибо! Теперь все работает (без ppoe форум просто "летает")

Frakass
Новичок
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 13:33
Пол: Мужской

Сообщение Frakass » 31 май 2012, 01:46

Создавать новую тему не хочется, но вопрос по форуму есть.
Он вообще еще существует?
Если да, киньте в меня ссылкой!

Аватара пользователя
Quattro
Живет на форуме
Сообщения: 553
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 16:20
Пол: Мужской
Откуда: ISP: ICN
Контактная информация:

Сообщение Quattro » 31 май 2012, 01:50

Frakass писал(а):Создавать новую тему не хочется, но вопрос по форуму есть.
Он вообще еще существует?
Если да, киньте в меня ссылкой!
в данном случае вы отписались именно на форуме

но если чо, то вот:http://forum.icn.od.ua/
...вспоминай меня, на закате дня

Аватара пользователя
Ameli
Administrator
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 17:42
Пол: Женский

Сообщение Ameli » 31 май 2012, 11:17

Frakass писал(а):Создавать новую тему не хочется, но вопрос по форуму есть.
Он вообще еще существует?
Если да, киньте в меня ссылкой!
ЭЭЭ...Вы на форуме и сидите. Вы о чем? :-):
ICN Team

Ответить