Карта покрытия

Вопросы о подключении к нашей сети.
Аватара пользователя
Franz
Модератор
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 16:33
Пол: Мужской

Сообщение Franz » 09 фев 2011, 14:00

Odessky писал(а):какие именно такие? напишите подробно за что должен платить абонент при подключении.
Для оптических подключений не действуют однотипные условия. Для конкретной ситуации (подключение абонентов дома № 6): стоимость подключения составляет 350 грн. Поскольку подключение осуществляется оптическим кабелем, абонент должен установить медиаконвертер. Это устройство можно купить самостоятельно или при подключении его принесут монтажники. Его стоимость составляет 416 грн.
Поэтому, если абонент не покупает сам медиаконвертер расчет стоимости подключения таков: 350 грн.+абонентская плата за месяц или более+ 416 грн. Причем, при заключении договора медиаконвертер оплачивать не обязательно.
Подключайтесь к ICN!

Аватара пользователя
Odessky
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27 янв 2011, 12:10
Пол: Мужской
Откуда: Застава 2
Контактная информация:

Сообщение Odessky » 09 фев 2011, 14:16

спасибо Franz!
еще 3 вопроса:
  • На абонентов "дома №6" не действует правило - "аванс 250 грн и подключение за 1 грн."?
  • Влияет ли на что-то количество абонентов в "доме №6"?
  • Можно ли стоимость подключения/медиаконвертера разделить между абонентами?

Аватара пользователя
Franz
Модератор
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 16:33
Пол: Мужской

Сообщение Franz » 09 фев 2011, 17:45

Odessky писал(а): еще 3 вопроса:
  • На абонентов "дома №6" не действует правило - "аванс 250 грн и подключение за 1 грн."?
  • Влияет ли на что-то количество абонентов в "доме №6"?
  • Можно ли стоимость подключения/медиаконвертера разделить между абонентами?
1. Возможность подключения за 1 грн действует для многоэтажных домов и в редких случаях для небольших домов, как на Дальницкой 53 дом 2. Для оптических подключений такой возможности нет.
2. Возможность подключения абонентов "витой парой" определяется не только количеством желающих, а и технической возможностью установки на доме оборудования.
3. Медиаконвертер - абонентское устройство, поэтому оно необходимо на каждой абонентской линии.
Подключайтесь к ICN!

Владимир
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 20:27
Пол: Мужской

Сообщение Владимир » 09 мар 2011, 20:32

Зади Аеропортовского(гастелло 50) есть ваша кабельная линия?или гдето ещё?
Просто с модемами у нас скоро сьедит крыша!

Аватара пользователя
Franz
Модератор
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 16:33
Пол: Мужской

Сообщение Franz » 10 мар 2011, 16:36

Владимир писал(а):Зади Аеропортовского(гастелло 50) есть ваша кабельная линия?или гдето ещё?
Просто с модемами у нас скоро сьедит крыша!
К сожалению, на Гастелло по ч/с мы пока не работаем.
Подключайтесь к ICN!

XAM
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 май 2011, 16:07
Пол: Мужской

Сообщение XAM » 25 май 2011, 16:14

Здравствуйте, скажите пожалуйста , почему невозможно подключение дома 59 по ул. Колонтаевская.??

Аватара пользователя
Franz
Модератор
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 16:33
Пол: Мужской

Сообщение Franz » 25 май 2011, 16:27

XAM писал(а):Здравствуйте, скажите пожалуйста , почему невозможно подключение дома 59 по ул. Колонтаевская.??
По той причине, что у нашей компании пока нет покрытия.
Подключайтесь к ICN!

Н.Г.
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 сен 2011, 21:30
Пол: Женский

Сообщение Н.Г. » 05 сен 2011, 21:35

а подскажите, по какой технологии у вас интернет работает? FTTB? ADSL?

Protection
Живет на форуме
Сообщения: 250
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 23:58
Пол: Мужской

Сообщение Protection » 05 сен 2011, 22:12

FTTB, FTTH.

Mephisto
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 10:21
Пол: Мужской

Сообщение Mephisto » 06 сен 2011, 12:56

Архитекторская 20/1. По карте покрытия "Возможно подключение". Скажите пожалуйста, это актуальная информация? Подавал заявку неоднократно (через форму на сайте), но ответа не получил. Вернее вру, получил в самый первый раз (больше двух лет назад), сказали, что пока нельзя. А вот потом уже на заявки ответов не было.

Ответить