Страница 1 из 1

Хочу обратно в семью

Добавлено: 11 июн 2014, 22:09
Quattro
Здравствуйте. По телефону мне сообщили, что я могу заключить договор и что то ждать...
Мне не совсем понятно, чего и сколько ждать. Возможно ли уточнить или на сегодняшний день есть уже более конкретная информация?

P.S. Заберите меня обратно в семью... очень прошу. Устал от этих громких национальных провайдеров

Добавлено: 11 июн 2014, 22:46
Protection
Ну если ты по-прежнему адресу проживаешь, проверь линк. Если еще рабочий - то позвони и попроси поднять свой договор, скажи, что кабель рабочий и бла-бла-бла. Думаю, пойдут на встречу. Ну, а если уж нет - тогда таки жди волшебную бригаду. Опять же по номеру тех. поддержки, только набери абон. отдел - тебе подскажут когда тебя подключат

Добавлено: 11 июн 2014, 22:58
Quattro
Protection писал(а):Ну если ты по-прежнему адресу проживаешь, проверь линк. Если еще рабочий - то позвони и попроси поднять свой договор, скажи, что кабель рабочий и бла-бла-бла. Думаю, пойдут на встречу. Ну, а если уж нет - тогда таки жди волшебную бригаду. Опять же по номеру тех. поддержки, только набери абон. отдел - тебе подскажут когда тебя подключат
я не живу по прежнему адресу.
я оставлял заявку на сайте и мне перезванивал абон.отдел, однако никакой конкретики по дате подключения мне не сказали. Если по существу, то было сказано: "заключайте договор и ждите"
Ждите - не срок и не дата, по сему я решил, что тут мне дадут больше конкретики, т.к. заявку я оставлял полтора месяца назад, возможно уже что то изменилось?

Добавлено: 12 июн 2014, 11:37
Franz
Какой адрес?

Добавлено: 13 июн 2014, 11:03
Quattro
Franz писал(а):Какой адрес?
отправил в лс

Добавлено: 13 июн 2014, 13:49
Franz
Ответил в личку

Добавлено: 26 июн 2014, 17:29
Quattro
Всем спасибо.
Сегодня я стал еще ближе к семье.

28.06.2014 UPD: А сегодня мы с женой уже в семье. Оперативно очень в этот раз, нашего очередного подключения... мы ждали звонки от кого угодно в этот день, но только не от ICN, а вот как оно бывает оказывается :co_ol:
Мы очень рады, что снова в семье и нашим нервам придет успокоение после, громко заявляющих о себе национальных провайдерах.
Пора снова окунуться в гармонию качества и заботы об абоненте.

Спасибо ICN! Collin, Lex, Ameli, Franz - время идет, но Вы не изменяете своим принципам.

Тема может быть закрыта