Samsung SMART TV IPTV Widget.

iod
Постоялец форума
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 14 июн 2012, 00:17
Пол: Мужской

Сообщение iod » 07 мар 2013, 01:35

phil3 писал(а):Скажите пожалуйста, как обновить прошивку?
http://downloadcenter.samsung.com/conte ... uction.pdf

phil3
Новичок
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 03 май 2011, 21:37
Пол: Женский

Сообщение phil3 » 09 мар 2013, 09:10

iod писал(а):
phil3 писал(а):Скажите пожалуйста, как обновить прошивку?
http://downloadcenter.samsung.com/conte ... uction.pdf
Я наверно не правильно задала вопрос - при загрузке виджета ICN IPTV вверху пишется Lmod 2.4.2. Заходя в некоторые папки выдаёт сообщение, что обновить до версии 2.54 (или 2.5.4 не помню точно). Как обновиться до более свежей версии?

KampoT
Новичок
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 17:13
Пол: Мужской

Сообщение KampoT » 08 апр 2013, 18:20

Добрый вечер, возникли трудности с созданием учетной записи под именем develop ТВ , указывает что учетная запись с таким именем уже используется и просто не дает ее создать.
Подскажите как решить эту проблему.

Спасибо

Аватара пользователя
Lex
Comandante
Сообщения: 331
Зарегистрирован: 04 янв 2011, 21:53
Пол: Мужской
Контактная информация:

Сообщение Lex » 09 апр 2013, 13:15

Попробуйте проследовать к следующему пункту, пропустив создание учетной записи.

KampoT
Новичок
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 17:13
Пол: Мужской

Сообщение KampoT » 10 апр 2013, 22:24

Lex писал(а):Попробуйте проследовать к следующему пункту, пропустив создание учетной записи.
уже разобрался, спасибо.Просто не совсем конкретно написано ,что вход в запись develop нужно осуществлять через Смарт ХАБ.

Появилась,точнее наблюдается следующая проблема, фактически просмотр ipTV ICN становится мукой,постоянная буферизация, изредка четкая картинка затем непонятные квадраты (похоже на пикселизацию) одним словом тормоза да и только.Телевизор Самсунг 5 серии, адаптер вайфай фирменный самсунг, роутер ТР линк 941. Прошивку на телевизоре обновил до последней.

Аватара пользователя
Lex
Comandante
Сообщения: 331
Зарегистрирован: 04 янв 2011, 21:53
Пол: Мужской
Контактная информация:

Сообщение Lex » 11 апр 2013, 11:43

Для начала попробуйте подключить телевизор к роутеру с помощью кабеля и проверить так. Вай-фай не лучший вариант для IPTV.

KampoT
Новичок
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 17:13
Пол: Мужской

Сообщение KampoT » 11 апр 2013, 14:18

Lex писал(а):Для начала попробуйте подключить телевизор к роутеру с помощью кабеля и проверить так. Вай-фай не лучший вариант для IPTV.
Попробовал,значительно лучше, но технологически єто очень сложно так как и роутер и комп, находятся в одной комнате а ТВ в другой, предполагалось что наличие вайфай модуля в ТВ и достойного роутера ,позволят насладится IPTV без старомодніх проводов и долбления стенки.Неужели пропускной способности в 300 мегабит недостаточно что бы обеспечить нормальную картинку на расстоянии 5 метров.

Более того хочу особо отметить ,что другие плей листы "идут" почти без тормозов,что делать ?

Аватара пользователя
Ameli
Administrator
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 17:42
Пол: Женский

Сообщение Ameli » 11 апр 2013, 14:42

У Вас там не 300 Мб пропускная способность, она у Вас 300/2=150 (и это в идеальном случае, если у вас и wi-fi модуль телека n-стандарта и все находится в прямой видимости, на практике в хороших условиях не более 120 Мб (опять же при условии что wi-fi модуль телека n стандарта)).
ps iptv идет udp-пакетами + плюс особенности самого wi-fi = не будет iptv идеально работать по wi-fi
ICN Team

KampoT
Новичок
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 17:13
Пол: Мужской

Сообщение KampoT » 11 апр 2013, 15:13

Ameli писал(а):У Вас там не 300 Мб пропускная способность, она у Вас 300/2=150 (и это в идеальном случае, если у вас и wi-fi модуль телека n-стандарта и все находится в прямой видимости, на практике в хороших условиях не более 120 Мб (опять же при условии что wi-fi модуль телека n стандарта)).
ps iptv идет udp-пакетами + плюс особенности самого wi-fi = не будет iptv идеально работать по wi-fi
согласен, что пропуская способность в 300 это при идеальных условиях, но роутер 3 антенный, стндарта Н, модуль тоже, расстояние от роутера до телевизора 5 метров через стенку.

Более того как я акцентировал внимание ранее, другие "плей листы" вопроизводятся практически идеально.

Аватара пользователя
Ameli
Administrator
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 17:42
Пол: Женский

Сообщение Ameli » 11 апр 2013, 15:16

Какие другие плейлисты?
ICN Team

Ответить