03.03.2017

Изменение цен с 15 марта 2017 г.

Уважаемые абоненты компании ICN!
C 15 марта 2017 г. действует новая стоимость тарифных пакетов.
Подробнее о тарифах на нашем сайте --->

720 ошибка windows xp

Вопросы по настройке сетевого оборудования и ПО для работы в сети

720 ошибка windows xp

Сообщение Tra » 16 июн 2011, 23:53

Если вы столкнулись с подобной ошибкой при подключении PPPoE, высока вероятность того, что у вас поврежден стек протоколов TCP/IP или его настройки, следовательно необходимо сбросить его в "чистые" настройки.

Для начала есть способ который позволяет мягко сбросить текущее состояние библиотеки WinSock в начальные "чистые" настройки. Для этого вводим команду в командной строке :
netsh winsock reset

Можно еще сбросить конфигурацию интерфейсов IP. Для этого вводим в командной строке команду:
netsh int ip reset c:\resetlog.txt

Если это не помогло можно удалить поврежденные разделы реестра и переустановить протокол TCP/IP, для этого проделайте следующие шаги :

1.Нажмите кнопку Пуск и выберите пункт Выполнить.
2.В поле Открыть введите команду regedit и нажмите кнопку ОК.
3. Найдите один из следующих подразделов реестра:
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\Winsock
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\WinSock2\

4. Щелкните этот ключ правой кнопкой мыши и выберите команду Удалить.
5. Для подтверждения удаления каждого раздела нажмите кнопку Да.
6. Закройте программу Regedit.
7. Найдите файл Nettcpip.inf в папке %winroot%\inf (папка Inf скрытая , чтобы её найти надо включить отображение скрытых файлов и папок) сделайте его резервную копию, затем откройте его с помощью программы «Блокнот».
8. Найдите раздел [MS_TCPIP.PrimaryInstall].
В записи Characteristics = 0xa0 замените 0xa0 на 0x80.
Сохраните изменения и закройте программу «Блокнот».
9. В панели управления два раза щелкните значок Сетевые подключения, правой кнопкой мыши щелкните значок Подключение к локальной сети и выберите Свойства.
10. Откройте вкладку Общие и последовательно щелкните Установить, Протокол и Добавить.
11. В окне Выбор сетевых протоколов щелкните Установить с диска.
12. В окне Копировать файлы с диска: введите C:\Windows\inf и нажмите кнопку ОК.
13. Выделите пункт Протокол Интернета (TCP/IP) и нажмите кнопку ОК.

Это действие вернет вас на экран Подключение по локальной сети — свойства, но кнопка Удалить теперь доступна.

14. Выделите пункт Протокол Интернета (TCP/IP), нажмите кнопку Удалить, а затем кнопку ОК.
15. Перезагрузите компьютер
16. В панели управления два раза щелкните значок Сетевые подключения, правой кнопкой мыши щелкните значок Подключение к локальной сети и выберите Свойства.
17. Откройте вкладку Общие, щелкните Установить, выберите Протокол и нажмите кнопку Добавить.
18. В окне Выбор сетевых протоколов выберите Установить с диска.
19. В поле Копировать файлы с диска введите c:\windows\inf и нажмите кнопку ОК.
20. Выберите пункт Протокол Интернета (TCP/IP) и нажмите кнопку ОК.
21. Перезагрузите компьютер.
Tra
Постоялец форума

Аватара пользователя
 
Сообщения: 61
Откуда: Odessa
Пол: Мужской

Сообщение Slaventiy » 08 ноя 2011, 21:39

В Windows 7 подобного рода ошибка присутствует?
Slaventiy
Постоялец форума

Аватара пользователя
 
Сообщения: 88
Пол: Мужской

Сообщение Protection » 08 ноя 2011, 22:58

Нет
Protection
Живет на форуме
 
Сообщения: 250
Пол: Мужской

Сообщение Ameli » 09 ноя 2011, 01:09

Slaventiy писал(а):В Windows 7 подобного рода ошибка присутствует?

Есть. Не всегда правда имеет тоже значение, что и для XP. Microsoft предлагает патч для устранения проблемы.
Почитайте
ICN Team
Ameli
Administrator

Аватара пользователя
 
Сообщения: 368
Пол: Женский

Сообщение Helvete » 25 мар 2012, 14:09

Ameli писал(а):
Slaventiy писал(а):В Windows 7 подобного рода ошибка присутствует?

Есть. Не всегда правда имеет тоже значение, что и для XP. Microsoft предлагает патч для устранения проблемы.
Почитайте


Большое спасибо за линк на патч. Я сегодня гонял инет без роутера и как раз возникла сия ошибка. Патч очень даже помог.
Вот Вам успокоительное, а вот и патроны к нему.
Helvete
Живет на форуме

Аватара пользователя
 
Сообщения: 154
Откуда: ICN Черемушки
Пол: Мужской

Сообщение kamazox » 05 апр 2017, 17:11

Ameli писал(а):
Slaventiy писал(а):В Windows 7 подобного рода ошибка присутствует?

Есть. Не всегда правда имеет тоже значение, что и для XP. Microsoft предлагает патч для устранения проблемы.
Почитайте

Спасибо большое!
kamazox
Новичок
 
Сообщения: 1
Пол: Мужской


Вернуться в Настройка оборудования и ПО

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1