Невозможно подключить роутер Tp-link

Вопросы по настройке сетевого оборудования и ПО для работы в сети
Ответить
matvey211
Новичок
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 04 мар 2012, 20:41
Пол: Мужской

Невозможно подключить роутер Tp-link

Сообщение matvey211 » 04 мар 2012, 20:59

Проблема заключается в следующем. Подключили на днях моем другу в соседнем доме инет ICN. И я ему решил помочь в подключении роутера tp-link tl-wr941nd. Первое, что меня удивило - при нажатии в веб-интерфейсе "БЫСТРАЯ УСТАНОВКА" - "Автоопределение" - роутер определил тип подключения как СТАТИЧЕСКИЙ IP(!!!!!!), хотя должен определить как PPPoE) Ну, я вернулся назад, вручную выбрал PPPoE, ввёл логин/пароль, склонировал MAC... И к инету роутер не подключается((( Много раз перезагружал, сбрасывал установки до заводских, даже подключал другой роутер tp-link tl-wr741nd - та же проблема. В техподдержку звонил - говорят, что проблемы на моей стороне. Ведь напрямую (без роутера) комп к инету нормально подключается... Оба роутера полностью рабочие. Заранее благодарен за помощь.

KolobocK
Новичок
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 08 мар 2012, 00:43
Пол: Мужской

Сообщение KolobocK » 08 мар 2012, 00:52

склонирован МАК-адрес проводного соединения? а то я давеча спутал и склонировал беспроводной, а там МАК другой :)

а вообще мне сразу прописали МАК проводного интерфейса ноутбука.
после установки роутера я зашёл в личные данные на stat.icn.od.ua и сменил МАК на роутера.
теперь никаких клонирований не требуется более.
у меня TP-Link TL wr1043nd, почти ничем не отличается от 941-го.

matvey211
Новичок
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 04 мар 2012, 20:41
Пол: Мужской

Сообщение matvey211 » 08 мар 2012, 11:57

Вопрос решён. Пришёл человек из техподдержки и всё настроил, сказал, что это что-то в конторе намутили что-то) Но теперь вот IPTV не работает((((

videomiv
Постоялец форума
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 03 авг 2011, 15:56
Пол: Мужской

Сообщение videomiv » 08 мар 2012, 13:16

Вторичное подключение на вкладке "сеть->WAN->динамический ip" активировано? Если да, получен ли адресс? Если да то чем смотрите iptv? Если iptv player то в настройках выставить авто.

Ответить