Рождественская акция!
К нам спешат долгожданные Новогодние праздники, и накануне их прихода мы благодарим вас за доверие и надеемся, что наше сотрудничество продолжится и в следующем году! Мы рады предложить нашим абонентам акционный тариф e-Style Рождественский 60 NoNStop с симметричным каналом 60 Мбит/с всего за 100 грн/мес. С этим тарифом вы получаете скорость 60 Мбит/c на скачивание и 60 Мбит/c на отдачу, что в наше время особенно актуально. Подобное решение выгодно отличает компанию от большинства конкурентов!


Детальнее

Настройка WI-FI на TL-WR741ND

Вопросы по настройке сетевого оборудования и ПО для работы в сети
rulion
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 18:03
Пол: Мужской

Настройка WI-FI на TL-WR741ND

Сообщение rulion » 10 окт 2012, 12:51

У меня стоит роутер TP-Link TL-WR741ND. Домашний компьютер через него подключен к icn, без проблем все работает, но я не могу настроить безпроводное подключение ноутбука к интернету. То есть подключение к беспроводной сети происходит,значок на панели появляется, ноут пишет, что подключение произошло, мощность сигнала отличная и т.д. и т.п., а соединение не пингуется, интернет не работает, в настройки роутера войти не могу, любой браузер выкидывает ошибку подключения. На ноуте стоит XP SP3. Что мне делать?

Аватара пользователя
Lex
Comandante
Сообщения: 329
Зарегистрирован: 04 янв 2011, 21:53
Пол: Мужской
Контактная информация:

Сообщение Lex » 10 окт 2012, 13:44

Попробуйте для начала оставить вай-фай сеть открытой, без шифрования и каких-либо ключей.
Если будет работать - пробовать варианты с разными типами шифрования.

rulion
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 18:03
Пол: Мужской

Сообщение rulion » 11 окт 2012, 18:16

Попробовал. Убрал шифрование, сбросил настройки роутера до заводских. Опять есть подключение к беспроводной сети происходит, мощность сигнала отличная, а интернет не работает, в настройки роутера войти не могу, любой браузер выкидывает ошибку подключения. Ничего не получается. Пробовал у сестры подключить все работет на ноутбуке, а с моим роутером сотрудничать он не хочет. Почему?

Аватара пользователя
Ameli
Administrator
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 17:42
Пол: Женский

Сообщение Ameli » 11 окт 2012, 19:31

Статический адрес не вбит на беспроводную сетевую?
ICN Team

rulion
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 18:03
Пол: Мужской

Сообщение rulion » 11 окт 2012, 20:42

А где посмотреть?

Аватара пользователя
Quattro
Живет на форуме
Сообщения: 552
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 16:20
Пол: Мужской
Откуда: ISP: ICN
Контактная информация:

Сообщение Quattro » 11 окт 2012, 20:59

rulion писал(а):А где посмотреть?
свойства сетевого адаптера---TCP\IP
...вспоминай меня, на закате дня

rulion
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 18:03
Пол: Мужской

Сообщение rulion » 11 окт 2012, 21:25

Там стоит автоматическое получение адресов и IP и DNS

rulion
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 18:03
Пол: Мужской

Сообщение rulion » 11 окт 2012, 21:39

А MAC-адрес беспроводного маршрутизатора должен совпадать с MAC-адресом WAN-порта? Если да то как его поменять на нужный?

Аватара пользователя
Ameli
Administrator
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 17:42
Пол: Женский

Сообщение Ameli » 11 окт 2012, 22:29

Выложите сюда вывод этой команды:
Выполнить -> cmd -> ipconfig /all
ICN Team

rulion
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 18:03
Пол: Мужской

Сообщение rulion » 11 окт 2012, 23:03

Изображение

Ответить