WL-520gc не заходит в Вэб интерфейс

Вопросы по настройке сетевого оборудования и ПО для работы в сети
vlad1k79
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 26 дек 2012, 23:50
Пол: Мужской

WL-520gc не заходит в Вэб интерфейс

Сообщение vlad1k79 » 26 дек 2012, 23:53

Здравствуйте,хочу войти в Вэб интерфейс роутера чтоб изменить настройку Multicast для IPTV,но не получается при вводе admin/admin ничего не происходит,страница делает вид что грузится и снова выкидывает на логин и пароль.Что делать?Подскажите пожалуйста,уже замучился =С

Protection
Живет на форуме
Сообщения: 250
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 23:58
Пол: Мужской

Сообщение Protection » 27 дек 2012, 00:55

Значит данная комбинация - не действительна. Вы, или кто-то другой, изменили логин/пароль на вход в админ. панель роутера. Если нет возможности вспомнить (найти, узнать и т.п.) пароль - придется сбивать роутер к заводским настройкам и настраивать заново.

vlad1k79
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 26 дек 2012, 23:50
Пол: Мужской

Сообщение vlad1k79 » 27 дек 2012, 08:01

Protection писал(а):Значит данная комбинация - не действительна. Вы, или кто-то другой, изменили логин/пароль на вход в админ. панель роутера. Если нет возможности вспомнить (найти, узнать и т.п.) пароль - придется сбивать роутер к заводским настройкам и настраивать заново.
Подскажите как это сделать?!Просто у нас была проблема с DNS и мы вызывали мастера,он все сделал,а теперь вот не заходит =С

iod
Постоялец форума
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 14 июн 2012, 00:17
Пол: Мужской

Сообщение iod » 27 дек 2012, 13:10

vlad1k79 писал(а):
Protection писал(а):Значит данная комбинация - не действительна. Вы, или кто-то другой, изменили логин/пароль на вход в админ. панель роутера. Если нет возможности вспомнить (найти, узнать и т.п.) пароль - придется сбивать роутер к заводским настройкам и настраивать заново.
Подскажите как это сделать?!Просто у нас была проблема с DNS и мы вызывали мастера,он все сделал,а теперь вот не заходит =С
Инструкция полностью к роутеру на английском языке - http://static.compusa.com/pdf/Asus-WL-520GU-manual.pdf.

На 29 стр. инструкции:
How to restore to defaults

The following are factory default values. If you push the Restore button on the back of the ASUS Wireless Router for over 5 seconds, or click the “Restore” button on the “Factory Default” page under “ System Setting”, the following default settings overwrite the old settings on your wireless router.

User Name: admin
Password: admin
IP address: 192.168.1.1
Subnet Mask: 255.255.255.0
DNS Server 1: 192.168.1.1
DNS Server 2: (Blank)
Enable DHCP: Yes
Domain Name: (Blank)
SSID: default

vlad1k79
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 26 дек 2012, 23:50
Пол: Мужской

Сообщение vlad1k79 » 27 дек 2012, 16:50

iod писал(а):
vlad1k79 писал(а):
Protection писал(а):Значит данная комбинация - не действительна. Вы, или кто-то другой, изменили логин/пароль на вход в админ. панель роутера. Если нет возможности вспомнить (найти, узнать и т.п.) пароль - придется сбивать роутер к заводским настройкам и настраивать заново.
Подскажите как это сделать?!Просто у нас была проблема с DNS и мы вызывали мастера,он все сделал,а теперь вот не заходит =С
Инструкция полностью к роутеру на английском языке - http://static.compusa.com/pdf/Asus-WL-520GU-manual.pdf.

На 29 стр. инструкции:
How to restore to defaults

The following are factory default values. If you push the Restore button on the back of the ASUS Wireless Router for over 5 seconds, or click the “Restore” button on the “Factory Default” page under “ System Setting”, the following default settings overwrite the old settings on your wireless router.

User Name: admin
Password: admin
IP address: 192.168.1.1
Subnet Mask: 255.255.255.0
DNS Server 1: 192.168.1.1
DNS Server 2: (Blank)
Enable DHCP: Yes
Domain Name: (Blank)
SSID: default
Проделал я ребут роутера,теперь вообще интернет не работает и не загружается Вэб интерфейс

iod
Постоялец форума
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 14 июн 2012, 00:17
Пол: Мужской

Сообщение iod » 27 дек 2012, 17:11

Проделал я ребут роутера,теперь вообще интернет не работает и не загружается Вэб интерфейс
Адрес 192.168.1.1 пингуется? Можно узнать командой ping 192.168.1.1
Какой ip адрес сетевой карты компа? Можно узнать командой ipconfig /all
Если не из диапозона 192.168.1.* , в настройках сетевой карты (протокол TCP/IP) выставьте статический адрес из диапазона 192.168.1.*, например, 192.168.1.5
Если адрес выставили правильно, шлюз роутера должен пинговаться, в броузере набираете http://192.168.1.1, вводите логин и пароль, заходите в вебинтерфейс и настраиваете роутер дальше.

vlad1k79
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 26 дек 2012, 23:50
Пол: Мужской

Сообщение vlad1k79 » 27 дек 2012, 17:20

iod писал(а):
Проделал я ребут роутера,теперь вообще интернет не работает и не загружается Вэб интерфейс
Адрес 192.168.1.1 пингуется? Можно узнать командой ping 192.168.1.1
Какой ip адрес сетевой карты компа? Можно узнать командой ipconfig /all
Если не из диапозона 192.168.1.* , в настройках сетевой карты (протокол TCP/IP) выставьте статический адрес из диапазона 192.168.1.*, например, 192.168.1.5
Если адрес выставили правильно, шлюз роутера должен пинговаться, в броузере набираете http://192.168.1.1, вводите логин и пароль, заходите в вебинтерфейс и настраиваете роутер дальше.
Изображение
Изображение
Вот так вот оно у меня

iod
Постоялец форума
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 14 июн 2012, 00:17
Пол: Мужской

Сообщение iod » 27 дек 2012, 17:46

Вы на этих картинках можете прочитать, что написано в окнах где выполняется ping и ipconfig /all ?
Я нет.
Сделайте принтскрины нормального размера.

vlad1k79
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 26 дек 2012, 23:50
Пол: Мужской

Сообщение vlad1k79 » 27 дек 2012, 18:17

iod писал(а):Вы на этих картинках можете прочитать, что написано в окнах где выполняется ping и ipconfig /all ?
Я нет.
Сделайте принтскрины нормального размера.
http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_5780246_6668923.png
http://pixs.ru/showimage/2png_1855547_6668930.png
Сейчас недавно делал проверку еще раз,там уже было вместо 256 - 1

vlad1k79
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 26 дек 2012, 23:50
Пол: Мужской

Сообщение vlad1k79 » 27 дек 2012, 19:42

iod писал(а):Вы на этих картинках можете прочитать, что написано в окнах где выполняется ping и ipconfig /all ?
Я нет.
Сделайте принтскрины нормального размера.
Все,уже на Вэб интерфейс зашел,теперь проблема в том что интернет не доступен,все перепробовал,но оно не подключается =С
Уже даже настройки пробовал настраивать,не получается

Ответить