Рождественская акция!
К нам спешат долгожданные Новогодние праздники, и накануне их прихода мы благодарим вас за доверие и надеемся, что наше сотрудничество продолжится и в следующем году! Мы рады предложить нашим абонентам акционный тариф e-Style Рождественский 60 NoNStop с симметричным каналом 60 Мбит/с всего за 100 грн/мес. С этим тарифом вы получаете скорость 60 Мбит/c на скачивание и 60 Мбит/c на отдачу, что в наше время особенно актуально. Подобное решение выгодно отличает компанию от большинства конкурентов!


Детальнее

Настройка VLC-плеера

Вопросы по настройке сетевого оборудования и ПО для работы в сети
Аватара пользователя
Quattro
Живет на форуме
Сообщения: 552
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 16:20
Пол: Мужской
Откуда: ISP: ICN
Контактная информация:

Сообщение Quattro » 19 ноя 2011, 00:28

да
...вспоминай меня, на закате дня

Аватара пользователя
Lex
Comandante
Сообщения: 329
Зарегистрирован: 04 янв 2011, 21:53
Пол: Мужской
Контактная информация:

Сообщение Lex » 19 ноя 2011, 00:39

А плеер на ПК1 работает с установленным "сетевым интерфейсом" в настройках, соответсвующему 172.16.х.х?

Аватара пользователя
Quattro
Живет на форуме
Сообщения: 552
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 16:20
Пол: Мужской
Откуда: ISP: ICN
Контактная информация:

Сообщение Quattro » 19 ноя 2011, 01:41

Lex писал(а):А плеер на ПК1 работает с установленным "сетевым интерфейсом" в настройках, соответсвующему 172.16.х.х?
определенно нет, т.к. все настраивалось по посту №1 этой темы, в котором ничего не сказано про сетевой интерфэйс + я привык что в обычном плаере это происходит автоматически без вмешательства пользователя.


UPD. Настроил на ПК1 показывает, вписывать каждый раз новый ИП придется в ручную в плеере VLC?
...вспоминай меня, на закате дня

Аватара пользователя
Lex
Comandante
Сообщения: 329
Зарегистрирован: 04 янв 2011, 21:53
Пол: Мужской
Контактная информация:

Сообщение Lex » 19 ноя 2011, 08:13

Собственно, я спрашивал как работает IPTV-плеер (который от borpas) на ПК1.
А чтобы не вписывать каждый раз новый ИП вручную, можно воспользоваться данными рекомендациями.

Аватара пользователя
Quattro
Живет на форуме
Сообщения: 552
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 16:20
Пол: Мужской
Откуда: ISP: ICN
Контактная информация:

Сообщение Quattro » 21 ноя 2011, 14:06

Lex писал(а):Собственно, я спрашивал как работает IPTV-плеер (который от borpas) на ПК1.
А чтобы не вписывать каждый раз новый ИП вручную, можно воспользоваться данными рекомендациями.
плеер работает давно и нормально за исключением некоторых каналов на которых он закрывается.
ИП на плеере от borpas давно не вписываю, т.к. проводил операции с реестром уже.
Но на VLC плеер это похоже не работает, или нужно по-новой патчить или писать вручную?
Так же неясно с каналами, в том формате, который вы предоставили для ПК2 путем раздачи UDP to HTTP proxy. Выходит только один канал я могу вписать, а как вписать все?
...вспоминай меня, на закате дня

Аватара пользователя
Slaventiy
Постоялец форума
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 17:05
Пол: Мужской
Контактная информация:

Сообщение Slaventiy » 21 ноя 2011, 14:40

Quattro писал(а):Так же неясно с каналами, в том формате, который вы предоставили для ПК2 путем раздачи UDP to HTTP proxy. Выходит только один канал я могу вписать, а как вписать все?
Нет, дописываеш http://192.168.1.1:8888/udp/ перед каждым каналом в оригинальном плейлисте.

Аватара пользователя
Quattro
Живет на форуме
Сообщения: 552
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 16:20
Пол: Мужской
Откуда: ISP: ICN
Контактная информация:

Сообщение Quattro » 21 ноя 2011, 15:20

Slaventiy писал(а):
Quattro писал(а):Так же неясно с каналами, в том формате, который вы предоставили для ПК2 путем раздачи UDP to HTTP proxy. Выходит только один канал я могу вписать, а как вписать все?
Нет, дописываеш http://192.168.1.1:8888/udp/ перед каждым каналом в оригинальном плейлисте.
вручную 122 канала дописывать? О_о
...вспоминай меня, на закате дня

Аватара пользователя
Slaventiy
Постоялец форума
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 17:05
Пол: Мужской
Контактная информация:

Сообщение Slaventiy » 21 ноя 2011, 16:02

Quattro писал(а):
Slaventiy писал(а):
Quattro писал(а):Так же неясно с каналами, в том формате, который вы предоставили для ПК2 путем раздачи UDP to HTTP proxy. Выходит только один канал я могу вписать, а как вписать все?
Нет, дописываеш http://192.168.1.1:8888/udp/ перед каждым каналом в оригинальном плейлисте.
вручную 122 канала дописывать? О_о
Да, делаеш то один раз..
Если прям так лень, то качай notepad++, в нем можно подставить на лету (замена текста).

ONEia
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 18:44
Пол: Мужской

Сообщение ONEia » 26 ноя 2011, 16:12

список есть...каналы не открываются..
что делать?!)

sverem
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 23:12
Пол: Мужской

Сообщение sverem » 24 ноя 2012, 14:38

подскажите пожалуйста ...у меня на гаджете iptv требует настройки UDP - прокси ^ IPадрес или имя хоста _________________ и ПОРТ ___________________

Ответить